中国木业网
2020年北京国际红木家具博览交易会(15届)

2020年北京国际红木家具博览交易会(15届)

会展日期:
2020-05-29 至 2020-06-01
举办场馆:
中国国际展览中心老馆
展会联系人:
杨秋
电话:
15210286125
承办/组展:
北京贸易促进委员会
展会邀请函

2020年北京文博会红木家具艺术展览会

时间:2020年5月29日-6月1日 ?

地址:中国国际展览中心老馆

组织机构

主办单位

中华人民共和国文化部?国家新闻出版广电总局 ?北京市人民政府

承办单位

北京贸易促进委员会 ?北京艾尚国际展览有限公司

展会介绍

中国红木家具文化源远流长,是中华民族博大精深的人文思想与精神智慧的集中体现,无论是明式家具的简约、内敛,还是清式家具的雄浑、霸气,其韵味的极致、内在的哲学思想杨秋及美学观点,都深刻地影响了世界家具的发展。改革开放以来,随着物质生活的不断丰富,面对不断变化与发展的时代潮流,人们愈加讲究彰显人文气质、个性趣味的家居环境。杨秋而历经千年洗礼、融合世代艺术情景、根植历史与文化的中国红木家具,历来是人们铭刻自我的家居品位主题。2020年北京红木家具艺术展览会隶属于北京文博会,将于2020年5月29日开展,诚邀您的莅临!

文博会简介

北京文博会创办于2006年,至今已成功举办十四届,成为对内增强文化自信、对外展示国家形象的重要平台。在我国文化产业大发展的历史进程中留下浓墨重彩的一笔,充分彰显了文化中心的引领与示范作用。

展览范围

紫檀木类、花梨木类、香枝木类、黑酸木类、红木古典家具、金丝楠木、古董家具、各类木艺摆件、根雕艺术等

其他:沉香、茶文化、工美艺术、民俗工艺品、书画艺术、古玩收藏品等

参展费用

标准展位:3×3=9平方米 人民币 12000元 (单开口双开口同等,早订早选)

光地展位:1200元每平米 (36平方米起订)

参展联系

联系人:杨秋

手 ?机:15210286125(同微信)

邮 ?箱:286651414@qq.com